배울학 대 메뉴

위험물산업기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 위험물산업기사 기초화학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 제 4회 필기시험 합격응원 핵심요약집 무료배포 이벤트
작성일자 2018.08.24

글 정보

김*필 (18-08-24 10:01)
이번에 위험물 산업기사 꼭 합격하고 싶습니다!!
최*현 (18-08-24 10:39)
이번 4회차 위험물 산업기사 합격하고 싶어요~!  꼭 합격할게요~!
황*하 (18-08-24 11:05)
한번에 합격하고 싶어요~~
남*한 (18-08-24 11:50)
한방에 합격!!
유*일 (18-08-24 12:31)
이번에는 합격하고 싶어요!!
이*원 (18-08-24 13:26)
휴대하여 언제든지 보기위해 필요합니다
노*영 (18-08-24 14:12)
엄선된 내용을 보고 한번에 합격하고 싶습니다!
이*원 (18-08-24 14:20)
정리하는데 도움이 될거 같아요
최*빛 (18-08-24 15:13)
한번에 합격하는 기적!!!! 배울학과 함께~~!!
임*기 (18-08-24 15:52)
들고 다니면서 보고, 합격 할겁니다. ㅎ
김*태 (18-08-24 17:09)
제발요 진짜 제발요 합격하고싶어요
송*진 (18-08-24 17:12)
이번에 꼭합격을하고싶습니다. 전공분야여서 더욱더 합격해서 자격증취득하고싶습니다.
김*학 (18-08-24 17:38)
* 비밀글 입니다.
김*선 (18-08-24 18:23)
꼭 합격하고 싶습니다.!
이*진 (18-08-24 18:48)
올해 마지막 위험물 산업기사 시험에 목숨을 걸었습니다....... 반드시필요합니다.....ㅜㅜ
한*태 (18-08-24 19:25)
위험물 산업기사를 반드시 취득후 네년 기능장에 도전할 생각입니다
도와주십쇼!!!
박*배 (18-08-24 19:28)
이번년도에 정말 취득하고싶은 이유가있습니다 합격할수있게 도와주세요 선생님!!
김*곤 (18-08-24 19:29)
한번에 합격하고 싶습니다
도와주세요!!
김*형 (18-08-24 20:07)
복무 중에 자격증 취득을 목표로 하고 있습니다!

선생님을 만나기 전 학창시절에 "인터넷 강의"를 떠올린다면 완강은 커녕 늘 졸면서 들었지만, 이번 인터넷 강의

무슨 이유인지는 모르겠지만 집중 + 반복 해서 듣네요. 덕분에 위험물산업기사 개념정리 완벽하게 잡아가구 있구,

남은 기간동안 기출문제 + 핵심 요약집으로 마무리 할 수 있게 도와주세요 !!

선생님 덕분에 많은 도움 받구 있지만~ 한 번 더 부탁드립니닷!
서*연 (18-08-24 20:20)
선생님 덕분에 위험물기능사를 취득했습니다.
이제 산업기사 응시요건을 갖춰서 산업기사에도 도전합니다. 한번에 원패스 하고 싶어요~
이*섭 (18-08-24 20:33)
직장 다니면서 산업기사 응시했습니다.

일은 일대로 하고 공부는 공부대로 두가지를 하다보니 피곤하고 시간도 많이 모자라 어려운게 사실입니다.

비전공자라 더 어려운점이 있겠지만 요약집과 교수님 강의 들으면서 꼭 합격하고 싶습니다.
허*석 (18-08-24 20:43)
나이가 있어서 위험물 공부하기 힘들어요. 그래도 여교수님과 함께해서 너무너무 쉽고 편하게 공부하고 있습니다. 합격 아자아자
이*훈 (18-08-24 20:58)
복학전에 산업기사 꼭 따고싶습니다!! 도와주세요!
신*모 (18-08-24 21:54)
전역전에 자격증 하나 들고 나가고 싶습니다. 선생님과 함께라면 자격증 충분히 하나 들고 나갈수 있을꺼 같습니다. 감사합니다.
강*균 (18-08-24 22:19)
졸업전 꼭 합격하고싶습니다!
배*호 (18-08-24 22:36)
학교 다니면서 위험물에 관해 관심이 많이 생겼습니다.
꼭 위험물산업기사를 따고 싶습니다
반드시 합격하고 싶습니다!!!!
황*혁 (18-08-24 22:42)
위험물에대해 관심이 생겼고 꼭 취득해서 관련직종에 다니고싶습니다.
한번에 합격하고싶습니다. 선생님 인강도 구독해서 꾸준히 듣고 있습니다.
복학전에 산업기사 꼭 따고싶습니다!
소*수 (18-08-24 23:59)
어느덧 50대 직장인입니다.
이번에 위험물산업기사를 꼭 취득 하고자 합니다.
신*직 (18-08-25 00:43)
여교수님의 강의가 기초를 잘 다져주십니다. 4회 시험을 접수하였으며 꼭 합격을 목표로 열공하는데 도움이 되겠습니다. 감사드립니다.
이*덕 (18-08-25 01:41)
직장을 다니면서 선생님 강의를 들으며 공부중입니다.
비전공자라 힘들지만 꼭 합격하고 싶습니다!
전*영 (18-08-25 06:05)
이 새벽에도 여교수님의 강의 들으며 공부에 매진중입니다.
근무중 틈틈히 공부할 수 있는 또 다른 훌륭한 교재가 될 수 있을거 같습니다^^
황*철 (18-08-25 07:59)
전 비전공자 입니다    요약된것이 있으면 공부에 큰 도움이 될것 같습니다
김*해 (18-08-25 10:10)
저 이번에 꼭 합격해야 해요~ 요약집 부탁드립니다~ 열심히 하겠습니다~
최*화 (18-08-25 10:31)
비전공자이며  늦은 나이에 시작해서 많이 어렵지만 여교수님의 열성적인 강의 덕분에 하나씩 알아가는것이 너무 기쁨니ㅏ.  이번 회차에 꼭 시험에 합격하고 싶습니다.  도와주세요~~~
정*수 (18-08-25 12:00)
올해 직무전환을 생각중이라 시간나는대로 죽을힘을 다해서 이번 4회에 합격해야될 상황입니다
이론은 혼자 공부하기에 자료주심면 많은 도움이 될것 같습니다
실기는 혼자서는 무리라 인강을 생각하고 있습니다
수고하십시오
한*설 (18-08-25 12:06)
처음해보는 산업기사 공부인데 처음엔 너무 어려워서 포기할까 많은 고민을 했지만
지금은 도전해볼만한 산업기사라고 생각하고 너무 즐겁게 공부하고 있습니다.
너무너무즐겁고 하나하나 알아가는 기쁨이 두배인것 같습니다.
열심하할게욥^^
임*현 (18-08-25 12:28)
한번에 합격하고싶습니다
김*겸 (18-08-25 14:11)
처음에 많이 어려웠는데 강의가 많은 도움이 된것 같습니다.
이번에 보는 필기는 합격하겠습니다.
감사합니다.
정*호 (18-08-25 14:20)
꼭 합격하고싶습니다!
이*국 (18-08-25 15:23)
이번 위험물산업기사 4차에 떨어지면 지금까지 5년간 해왔던 것들이 무로 돌아갑니다..꼭 따야합니다.
따고 싶습니다가 아니라...꼭 따야합니다 무조건...도와주세요
고*일 (18-08-25 16:20)
금년도 공부한다 공부한다 하다 이제 시작합니다 꼭 합격하겠습니다
김*훈 (18-08-25 17:29)
4회차 접수해놨는데 정보가 부족합니다. 합격에 도움되는 자료 받고 싶습니다.
이*현 (18-08-25 17:55)
위험물 산업기사 이번에 합격하려고 합니다. 꼭 합격하고싶고 도움되는 자료 받아보고 결정하고싶습니다. 부탁드립니다. 감사합니다.
함*혁 (18-08-25 18:00)
이번 4회차 한번에 합격하고싶습니다. 꼭 도움되는 자료이니 받고싶습니다. !
안*민 (18-08-25 18:10)
4회차 단기로 바로한번에 붙고싶습니다!!!!!!!
김*민 (18-08-25 18:15)
이번 4회차 위험물 시험 배울학과 함께해서 꼭 한번에 합격하고 싶습니다.
이*진 (18-08-25 19:11)
위험물산업기사 합격하게 도움좀요 ㅎㅎ
김*주 (18-08-25 21:20)
남보다 늦은시작으로 인해 보다 늦지만 그 누구보다도 합격을 간절하게 원합니다.
오*준 (18-08-26 00:37)
위험물산업기사 꼭 합격하고 싶습니다.
김*용 (18-08-26 07:53)
지긋지긋한 위험물 이번에 합격해서 반드시 취득하고야 말겠습니다!!!!!!!!!배울학에서 도와주세요!!
김*웅 (18-08-26 09:56)
열심히 하고싶습니다!! 도와주세요
유*근 (18-08-26 10:06)
이번 4회차 꼭 합격하고 싶어요
신*영 (18-08-26 11:31)
무조건 합격입니다!!!
김*성 (18-08-26 12:01)
배울학에서 저의 이직을 도와주세요 꼭 떠나고싶습니다!!!!!!!!!!!!
최*형 (18-08-26 14:14)
꼭 합격해서 다른사람들을 돕는데 도움이 될 수 있으면 좋겠습니다.
조*성 (18-08-26 15:13)
위험물산업기사 한번에 꼭 합격하고 싶습니다!!!!!
유*철 (18-08-26 15:25)
몇일전부터 인강신청하여 잘 듣고 있습니다
인강으로 공부하고 핵심요약집으로 한번 더 준비 할 수 있으면 좋겠습니다~
실무에 꼭 필요한 자격증이라 합격하고 싶습니다!
배*호 (18-08-26 15:31)
한번에 시험에 합격하고 싶습니다!!!!!
이*정 (18-08-26 16:18)
제대로 공부해서 한번에 합격하고 싶습니다!!!
이*목 (18-08-26 16:22)
이번에 위험물산업기사를 준비하려고 하는 학생인데, 지금까지 화학을 너무 어려워해서 기초부분을 공부했으면 합니다. 핵심요약집 자료로 공부하고 꼭 합격하고 싶습니다.
한*호 (18-08-26 16:56)
핵심요약집을 보고 중요 요점을 파악해보면 좋을것같습니다~ 화이팅~
김*은 (18-08-26 17:44)
위험물산업기사 처음 준비하는 학생인데 핵심요약집을 통해서 중요한 부분을 다시 한 번 확인하고 싶습니다.
허*철 (18-08-26 18:59)
* 비밀글 입니다.
오*도 (18-08-26 19:32)
합격하고 싶습니당~
부산 금정구 구서동 557-1 sk뷰 105동 301호로 배송부탁드리겠습니다!! ㅠㅠ
양*웅 (18-08-26 19:37)
한번에 합격하고 싶습니다~ !!
박*영 (18-08-26 20:17)
저번에 떨이지고 이번 위험물 시험은 꼭 붙었으면 좋겠습니다
이*우 (18-08-26 21:10)
이번에 꼭 붙고 싶습니다!
박*현 (18-08-26 22:21)
비전공자이고 이번에 위험물산업기사를 공부하며 이해가안되는부분이 너무 많아서 기초부터 배우고자 참여하게 되었습니다. 꼭 합격하고 싶습니다.
김*우 (18-08-26 22:22)
병역특례로 근무 하고 있습니다. 회사생활이 힘들어 공부할 여력이 되지않아 이번 4회 시험에 가능한 노력해서 한번에 합격하고 싶습니다. 합격 한다면 더 나은 근무조건이 보장 될 수도 있어 꼭 합격 하고 싶습니다.
소*형 (18-08-26 23:13)
얼마남지 않은 시험 합격하고 싶습니다.
노*창 (18-08-27 00:07)
한번에 합격하고 싶습니다 부탁드립니다
노*호 (18-08-27 01:07)
공부하는 중에 좋은 자료를 더 보고 싶은 마음에 신청합니다.
주시는 자료를 참조해 공부 열심히 해서 꼭 합격해 볼게요.
정*기 (18-08-27 01:45)
꼭 합격하고싶어요 부탁드립니다~
임*삼 (18-08-27 09:06)
위험물 공부하면서 조금씩 알아가는게  재미있습니다.
요약한 것이 있으면 좋겠다는 생각을 했는데
자료 받아 열심히 공부하겠습니다.
이*성 (18-08-27 09:39)
이번 4차에 시험 합격 못하면 집에서 쫓겨납니다.ㅠㅠ
자료부탁드려요!!!!
오*람 (18-08-27 10:36)
올해 마지막 시험에 꼭 합격하고 싶습니다...
자료 부탁드려요 ㅠㅠ
염*람 (18-08-27 12:20)
내년이 오기 전에 꼭 합격하고 싶습니다!
박*인 (18-08-27 12:54)
위산기 꼭따겠습니다!!
김*진 (18-08-27 13:36)
이번에 처음도전하는데, 독학인지라 꼭 자료가 필요합니다! 잘 부탁드립니다
이*영 (18-08-27 14:15)
4회차 시험 합격하고 싶습니다!
조*근 (18-08-27 14:27)
위험물산업기사 꼭 따고싶고 꼭 따야만 합니다.
저의 첫걸음이오니 자료가 꼭 필요합니다
합격하고싶습니다
최*철 (18-08-27 14:54)
타사이트 강좌지만 강사님의 인강으로 기능사 를 합격했습니다

이제는 목표를 산업기사로 잡고 공부중이나 일반화학 부분에서 감을 못 잡겠네요

필기합격하면 실기는 인강으로 도전하려고 하니 이번에 합격할수 있도록 꼭 부탁드립니다.
조*형 (18-08-27 15:15)
현재 인강 정말 잘 보고 있습니다. 인강보며 나름 필기도 하고 있습니다만
선생님이 직접 만들었다고 하니 욕심이 납니다. 부탁드리겠습니다.
장*나 (18-08-27 15:37)
이번 4차 위험물 산업기사 시험  열심히 해서 꼭 합격 하고싶습니다.
서*원 (18-08-27 16:15)
4차 위험물 산업기사 합격에 한걸음 다가가고 싶습니다
지*민 (18-08-27 17:07)
이것만은 꼭 보고 싶어요.
류*연 (18-08-27 18:00)
이번 4회차 위험물 시험 준비할 때 인강들으면서 개념을 쌓고, 핵심 요약집 받아서 꼭 합격하고 싶어요! 요약집 꼭 받고 싶어요!!!
이*광 (18-08-27 18:58)
중소 기업 회사를 다니다가 작은 기업이 아닌 더욱 더 큰기업과 대기업, 공기업을 들어가고싶어서 회사를 그만두고 스펙을 쌓으려고 하는 도중 배울학 위험물 산업기사 여승훈 교수님의 강의를 보고 쏙 빠져서 회원가입과, 인터넷강의 권을 결제하였습니다. 핵심요약집을 받아 더욱 개념과 핵심을 쌓고 4회 산업기사 필기,실기 시험에 꼭 합격하고 싶습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
방*희 (18-08-27 20:33)
위산기 취득으로 2018년을 멋지게 마무리 하고 싶습니다. 핵심요약집으로 공부하면 무조건 합격하게 될 것 같아요.
강*만 (18-08-27 20:49)
위험물산업기사 이번에 필기 꼭 붙고 싶어요
배*엽 (18-08-27 20:52)
인강 잘보고 있습니다. 이번 위험물 산업기사 꼭 합격하고 싶습니다.
요약집 꼭 받고 싶어요.!!
황*원 (18-08-27 21:02)
곡 합격하고 싶습니다!
이*웅 (18-08-27 21:04)
비전공자로써 위험물이 곧 시험인데 조금 버겁습니다.
올해 마무리로 위험물산업기사 취득을 하고 싶습니다. 요약집 꼭 받고 싶습니다.
감사합니다.
이*희 (18-08-27 21:59)
저는 이번에 반드시 합격합니다.
힘이 되어 주세요.
김*철 (18-08-27 22:22)
* 비밀글 입니다.
유*윤 (18-08-27 22:41)
합격하겠습니다
남*원 (18-08-27 22:57)
이번시험반드시합격하고싶습니다!
이*설 (18-08-28 00:44)
이번 시험 반드시 합격해서 자격증 꼭 취득하고싶습니다
도와주세요!!
이*빈 (18-08-28 03:44)
이번시험에 합격하고 싶습니다!!
이*수 (18-08-28 07:14)
늧은 나이지만 도전하고 있습니다.
송*섭 (18-08-28 09:43)
한번에 붙고싶습니다 부탁드려요오
이*지 (18-08-28 09:59)
하반기를 위해서 이번필기 꼭 합격해야합니다!!!
김*원 (18-08-28 11:15)
직장인 수험생입니다. 이번4회 필기/실기 동시에 합격을 목표로 하고 있습니다.
교수님 강의 잘 듣고 있네요, 요약자료 참고해서 꼭 합격하고 싶습니다.
주*현 (18-08-28 11:18)
꼭 합격하고싶습니다!  부탁드립니다
서*훈 (18-08-28 11:33)
꼭 합격하겠습니다!! 도와주세요!!감사합니다
김*철 (18-08-28 12:43)
이번 4회차 필기 합격하고 싶습니다!
남*창 (18-08-28 13:38)
이번에 4회차 접수했습니다. 꼭 좀 보내주세요 감사합니다
신*수 (18-08-28 15:24)
이번4회차접수했어요 보고싶습니다
이*현 (18-08-28 17:45)
4회차 접수하였습니다 꼭 합격하고싶습니다!! 감사합니다^^
송*현 (18-08-28 17:55)
4회차 필기 실기 한번에 붙기 위해 노력중에 있습니다. 자료 받으면 더 열심히 할 수 있을 것 같아요. 보내주세요. 감사합니다.
김*복 (18-08-28 18:33)
4회차 접수하였고 꼭 합격하고 싶습니다!
정*현 (18-08-28 19:07)
선생님의 기초화학강의를 유튜브로듣고 진짜 이거구나싶었습니다.
이번에 꼭합격하고싶습니다.. 부탁드립니다...
김*우 (18-08-28 19:32)
4회차 올해마지막 꼭 합격싶어서 신청합니다. 취업해야해서요.
김*식 (18-08-28 19:43)
4회차 접수 했어요. 꼭 합격하고 싶서요~~
정*도 (18-08-28 19:58)
4회차 접수하였습니다. 마무리 정리하려고 합니다
문*섭 (18-08-28 20:55)
* 비밀글 입니다.
신*현 (18-08-28 21:19)
강의 구매전에 요약본 하나 있으면 더 도움될것같아서 신청합니다~~
김*규 (18-08-28 22:06)
이번에 4회차 필기 실기 준비를 위해 강의 신청햇습니다 ! 꼭합격 하고싶어요!
박*진 (18-08-28 22:11)
한방에 끝내고 싶어요~~~
이*훈 (18-08-28 22:31)
수업 잘듣고 있습니다. 요약본이 하나필요하다 싶어 신청합니다.
 수업도 중간에 지루함이 없이 잘 진행주시네요ㅋ
김*철 (18-08-29 00:17)
이번년도 취업 준비중 우연히 위험물산업기사라는 자격에 관심이 생겼고
12여 년간 오직 위험물만 강의한 위험물 전문가이신 여승훈 명장님의 강의를 듣고
위험물산업기사 취득에 대한 의지가 불타올랏고 핵심요약집을 본다면 확신이 생길것 같습니다.
김*균 (18-08-29 00:26)
취업을 위해 꼭 따야하는 자격증입니다.
부탁드립니다..
박*성 (18-08-29 01:46)
꼭 합격하기위해 받고 싶습니다
천*현 (18-08-29 10:08)
유투브를 보고 쉽게 설명해 주셔서 찾아 가입하였습니다.
꼭 합격하고 싶어 핵심요약집을 보고 싶어 신청합니다.
변*수 (18-08-29 10:40)
위험물 산업기사 꼭 합격해서 효도하고 싶습니다.ㅎㅎ
김*주 (18-08-29 10:56)
올해 마지막 4회차 시험은 배울학 여교수님의 힘을 받아 꼭 합격하고 싶습니다!!!
서*용 (18-08-29 11:02)
배울학 우연찮게 접하고 공부하면서 자신감을 얻어가고 있습니다..
마지막 기회 열심히해서 꼭 합격하고 싶네요..
조*란 (18-08-29 11:28)
회사에서 필요해서 꼭 취득해야 합니다.
노*영 (18-08-29 13:14)
이번 4회차에서 꼭 합격을 하고 싶습니다. 제 전공이기도 하며 저의 첫 자격증이 되기를 간절히 바랍니다.
조*연 (18-08-29 16:03)
이번에는 꼭 합격하고 싶습니다.
임*현 (18-08-29 21:19)
전공이 아니라서 필기강의 듣고 있어요 이번에 시험 합격하고 싶습니다!!
김*선 (18-08-29 21:58)
이해가 되는 강의! 좋은강의 해주셔서 감사합니다~ 저도 꼭 합격하고 싶어요~!!
노*민 (18-08-29 22:19)
이번에 위험물 산업기사 꼭 합격하고 싶습니다!!
신*호 (18-08-29 23:03)
이거보고 합격하겠습니다 !!
정*철 (18-08-29 23:14)
마무리 잘하겠습니다. 강의 많은 도움되고있습니다.
박*우 (18-08-30 01:00)
직장입니다.. 올해는 꼭~! 합격하고 싶습니다.
박*경 (18-08-30 02:42)
언저어디서나 화장실갈때도 들고다니면서 볼수있는 요약집이 꼭 필요합니다~
신*택 (18-08-30 11:27)
* 비밀글 입니다.
김*아 (18-08-30 15:07)
핵심요약집으로 정리 후 시험 합격하고 싶어요 !
장*식 (18-08-30 15:45)
요약집 받고 꼭 합격하겠습니다
최*준 (18-08-30 16:14)
핵심요약집으로 정리 후 시험 합격하고 싶어요 감사합니다!!
오*택 (18-08-30 16:31)
군대에서 자격증하나 따고 나가고 싶습니다. 다들 화이팅!
임*운 (18-08-30 18:06)
핵심요약집으로 시험 한번에 합격하고 싶습니다.
양*재 (18-08-30 19:17)
방금 결제했습니다. 5일동안 독학하다가 너무어려워서 인강들으려고 신청했습니다.
시험까지 16일남았내요.. 비전공자입니다. 2주동안 인강열심히보고
시험2일전에 저것만보려구합니다. 도와주세요!!!
김*민 (18-08-30 19:34)
비전공자에 병원 투병까지해서 올해 신청한 강의 제대로 듣지 못햇네요 마지막 스퍼트로 4회 시험 합격하고싶네요
구*준 (18-08-30 23:44)
핵심요약집의 도움으로 시험 합격하고싶습니다.
김*영 (18-08-31 00:47)
배울학의 도움을 받아서 꼭 합격하고싶습니다!!
감사합니다
이*기 (18-08-31 00:49)
시험에 합격하고 싶습니다.
조*래 (18-08-31 02:22)
필기까지 15일남았는데 위험물산업기사 자격증 딸 수있게 도와주세요
서*범 (18-08-31 08:38)
꼭 합격하고 싶습니다 !!
이*호 (18-08-31 13:11)
위험물산업기사 준비중인데 화학의 기초적인 내용을 정확하게 공부하여 빠른시일내에 합격하고 싶습니다. 감사합니다.
김*진 (18-08-31 15:38)
이번이 마지막 이라 생각 하고 준비 합니다. 도움 주어서 감사 합니다
박*균 (18-08-31 16:55)
1차 2차 계속 낙오해서 이번 2주 남은 시점에서 마지막으로 생각해 자료를 하나라도 더 봐서

합격하고 싶어요
이*진 (18-08-31 19:12)
일반화학을 하나도 모르겠습니다 제발 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조*준 (18-08-31 22:08)
큰 도움이 될것같습니다!! 감사합니다!!!
김*수 (18-08-31 22:56)
* 비밀글 입니다.
안*선 (18-09-01 00:07)
공부하는 사람들 누구나 간절한 합격일 것입니다! 그 중 한면이 저도 합격하고 싶습니다!
최*식 (18-09-01 00:59)
원장님 부탁합니다.
열심히 해서 원장님 은혜잊지않겟습니다.
김*필 (18-09-01 07:47)
이번시험에 꼭 합격하고 싶습니다. 감사합니다.
전*상 (18-09-01 07:55)
이번에 응시했는데 큰 도움이 될것같아서 적어봅니다
김*명 (18-09-01 11:08)
일반화학을 어렵지만 열심히 할게요.화이팅!
심*헌 (18-09-01 11:30)
요약집 받고 꼭 합격하겠습니다 .
박*영 (18-09-01 16:38)
교수님 요약집과 함께 꼭 합격하겠습니다.
이*주 (18-09-01 19:08)
올해 마지막 시험인 4회 시험에 합격 하고 싶습니다.
이*헌 (18-09-01 22:30)
요약집 열심히 보고 합격하겠습니다 ~!!!
백*민 (18-09-02 10:24)
올해 꼭 합격하겠습니다!! 다들 파이팅
박*정 (18-09-02 13:56)
내년 상반기부터 제대로 취준하려면 이번 마지막 시험에 꼭 합격해야 합니다!!
이*진 (18-09-02 15:50)
꼭학격하고싶습니다 꼭 주세요 ㅠㅠ
이*윤 (18-09-02 17:56)
직장인인데 이번에 위험물 산기 처음 도전합니다. 일하면서 공부하기가 힘이들지만 열심히 해서 꼭 합격하고 싶습니다.자료 부탁드리겠습니다.^^
최*웅 (18-09-02 18:42)
합격에 한걸음 더 다가가기 위해 핵심요약집을 받고 싶습니다.
고*국 (18-09-02 18:45)
몇년 동안 공부하면서 중간 중간 포기 한 적이 많네요..
요번에는 중간 포기 없이 꼭 합격 하고 싶습니다.
*송 (18-09-02 18:47)
강의 듣기전 합격이라는 단어가 멀게만 느껴졌지만 강의를 듣게 되면서 생각이 바뀌었습니다. 합격에 더 가까워질수 있게 도와주세요.
박*리 (18-09-02 18:54)
합격에 조금 더 빠르게 다가갈 수 있는 핵심요약집 꼭 받고싶습니다. 감사합니다.
김*현 (18-09-03 00:40)
4회차 접수하였습니다. 이번 시험이 제 인생 마지막 기회이자 첫 발판입니다. 꼭 합격하고싶습니다...! 3수째입니다...!
선생님의 강의를 듣고 위험물이 재밌어졌습니다. 이 텐션 이어가고싶습니다!!!
이*균 (18-09-03 11:00)
이번에 꼭합격을하고싶습니다 핵심요약집꼭받고싶습니다
조*동 (18-09-03 11:20)
4회차 접수했습니다 회사다니면서 여러자격증 한번에 공부중인데 너무 힘드네요
다시 한번 의지를 다잡습니다
김*경 (18-09-03 11:47)
한번에 꼭 붙고싶어요!!
유*근 (18-09-03 15:27)
요번년에 꼭 합격 하고 싶습니다.!!!!
강*애 (18-09-03 19:30)
시험에 임박했을 때 정리하기에 좋을 것 같습니다~
양*욱 (18-09-03 19:56)
전역하고 첫 자격증 시험입니다. 한번에 꼭 붙고 싶습니다!!! 핵심요약으로 부족했던 부분을 꼭집어서 보면 좋을것 같습니다!!!
이*호 (18-09-03 20:42)
일하면서 자격증 준비하기가 쉽지 않은데, 요약집이 있으면 틈틈이 보면서 공부할 수 있을 것 같습니다.
김*혜 (18-09-03 22:29)
4회차 한번에 붙고 싶습니다!!
양*영 (18-09-04 00:11)
배울학과 함께 한번에 합격~!!!
편*섭 (18-09-04 00:25)
9월 15일까지 기출문제, 핵심 요약집으로 마무리 할 수 있게 해주세요! 합격 가즈아~~
김*근 (18-09-04 03:14)
몇일 안남았는데 강의만 2번 듣고 암기는 안헀어요! 몇일 안남은거 벼락치기로 도전 합니다!
허*영 (18-09-04 13:07)
3번째 시험치는거에요 ㅜㅜ 꼭 합격하고 싶어요
이*진 (18-09-04 13:22)
저도 꼭 합격하고 싶습니다. 이번에 샘플듣고 강의신청 할겁니닷
김*인 (18-09-04 14:18)
이번 4회 위험물 산업기사에 반드시 합격해야합니다!!!배수진 치고 갑니다!!!꼭 필요한 자격증입니다

박*정 (18-09-04 15:26)
꼭 합격하고 싶습니다. 강의 아주 좋았어요!
기*훈 (18-09-04 15:29)
꼭 합격하고 싶습니다.  늦깍이 취준생에게 한방 합격을 위해 도움주세요!!
하*윤 (18-09-04 16:03)
꼭 합격하고 싶습니다!
박*규 (18-09-04 19:30)
외울내용이 많지만 요약집으로 이번년도 마지막 필기시험 꼭 합격하고싶습니다!!
채*웅 (18-09-04 20:18)
합격하고싶습니다 필기!!!!!!!
이*지 (18-09-04 21:19)
꼭 따야하는 자격증입니다 도와주세요!!
김*기 (18-09-04 21:35)
위험물 자격증을 꼭 취득 하고싶습니다.
안*호 (18-09-04 22:34)
위험물 자격증 꼭 취득하고 싶네요 ~~~
안*종 (18-09-04 23:25)
한번에 위험물 산업기사 따고 싶습니다! ㅠ 유튜브에서 보고 바로 왔어요 !
정*호 (18-09-05 07:16)
갖고싶습니다!!!
손*진 (18-09-05 11:03)
위험물 산업기사 꼭 따야합니다..제발 도와주세요..ㅜㅜ
정*현 (18-09-05 15:38)
파도파도 안되서 인강 결재 합니다.
공부시간 이외에 볼수있도록 요약본 부탁드립니다.
조*우 (18-09-06 00:03)
올해 마지막 기출시험을 핵심 요약집으로 마무리 하고 싶습니다.
이*헌 (18-09-06 10:51)
꼭 열심이해서 마무리 잘하고시 싶어요 부탁드립니다 도와주세요1!!
김*현 (18-09-06 10:57)
위험물의 공부수준이 어느 정도인지 알고 싶습니다.  부탁드립니다.
이*수 (18-09-06 11:33)
시험이 얼마 안남았는데 마무리를 요약본으로 하고 싶습니다
조*형 (18-09-06 17:41)
4회 기사 시험에서 좋은 결과를 얻기 위해. 위험물의 공부수준이 어느 정도인지 알고 싶습니다.  부탁드립니다.
남*식 (18-09-06 18:49)
1,2회차때 떨어졌던 위험물산업기사 4회차엔 배울학과 함께해서 꼭 취득하고싶습니다!!
채*주 (18-09-06 20:47)
합격하고싶습니다
박*규 (18-09-06 22:22)
아...이런 좋은 것까지 주시다니 역시 전문 인강은 다릅니다 감탄스럽습니다
김*완 (18-09-07 01:06)
주시면 합격합니다
김*아 (18-09-07 01:57)
9월에 시험에 도전하는데, 마무리를 핵심요약집으로 공부하고 싶습니다. 부탁드립니다.
한*정 (18-09-07 02:20)
요약집으로 마무리하고싶습니다.
김*리 (18-09-07 08:55)
꼭 합격하고 싶어요. 감사합니다. !!
정*신 (18-09-07 09:36)
처음하는 도전이지만 꼭 합격하고 싶습니다! 감사합니다~!!
송*일 (18-09-07 11:44)
일과 시간에는 회사에서 일을하고...
일과 이후 시간에 공부를 하는데..

힘든점은..
지금 당장 잠을 조금 밖에 못자는 것보다도,
지금 당장 아이들과 함께 놀아주지 못하는 것보다도..

떨어지면, 또 새벽까지 이렇게 공부해야한다는게...힘들어요..
이번에 꼭...받아서 마무리 잘해버리고 싶어요
장*경 (18-09-07 12:37)
위험물산업기사 필기 꼭 합격하고 싶습니다.
*용 (18-09-07 19:51)
꼭 합격하고 싶습니다.
최*진 (18-09-07 20:32)
한번에 합격하고 싶습니다
임*호 (18-09-08 13:13)
정말 합격하고싶네요.. 시간이 너무 많이 흘러버렸어요..
장*호 (18-09-08 13:48)
진짜 합격하고 싶어요.. 시간이 없습니다...
박*호 (18-09-08 15:48)
정말 꼭 붙고싶습니다 열심히 했습니다
이*재 (18-09-08 17:21)
올해 2018년 1회차 부터 지금까지 시험을 2번 치루었고 이번이 3번째입니다.  열심히 공부하였지만, 계속 아쉽게 시험에 떨어지게되었는데요. 아무래도 지금 보고있는 책이 시간이 좀 지나서 현재 시험경향과는 많이 다른방향으로 가르쳐주고 있습니다. 그러나 제가 배울학 요약집을 보고 얼마남지 않은 시험을 대비한다면, 이번 시험에는 쉽게 합격 할 수 있을거라는 확신이 듭니다. 이 책을 보고 제가 합격을 하게 된다면, 배울학 위험물산업기사 책이 최고라고 제 기억에 남을 것입니다.
이*혜 (18-09-08 22:08)
교수님 강의 열심히 듣고있습니다!! 꼭 합격하고싶습니다 보내주십시오 ㅠㅠ
박*주 (18-09-09 09:50)
합격하고 싶어요
이*호 (18-09-09 11:26)
지금 위험물 산업기사인강을 듣고 있는 대학교 1학년 학생입니다. 학점이 안좋아서 꼭 시험에 붙어야 취직이 가능한데 ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다. 인강 열심히 듣겠습니다 ㅜㅜㅜ
백*운 (18-09-09 15:27)
* 비밀글 입니다.
김*연 (18-09-09 15:48)
4회차 위험물 산업기사 준비중입니다. 남은 기간 최선을 다해서 꼭 따고 싶습니다!
박*현 (18-09-09 17:21)
4회차 무조건 합격해야합니다. 꼭 따게 도와주세요. 파이팅
김*승 (18-09-09 19:31)
2회차때 불합격해서 이번년도 마지막회차에 재응시 합니다~!!!ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 합격하게 도와주세요 ㅠㅠ
이*빈 (18-09-09 23:43)
4회차 위험물 산업기사 준비중입니다! 남은기간 요약집으로 최선을 다해 공부하겠습니다!!
정*찬 (18-09-10 15:59)
요악집으로 꼭 합격 하고 싶습니다
*인 (18-09-10 16:47)
3일만에 요약집만으로 합격 가보겠습니다
조*용 (18-09-10 17:51)
유투브 검색하다가 기출문제 참고하다가 너무 설명 잘해서 링크 타고 왔는데 요약집도 좋을 거 같아서 받아서 봤으면 합니다.^^
임*렬 (18-09-10 19:22)
그저께 시작해서 굉장히 간절합니다 감사합니다!
최*대 (18-09-10 23:18)
위험물 이번에는 합격하고 싶습니다. 올해에 끝내고 싶습니다 .꼭 받고싶습니다.
편*호 (18-09-11 00:08)
이번에 위험물 꼭합격하고 싶습니다.
허*진 (18-09-11 02:33)
한번에 합격하고싶습니다 부탁드립ㄴ디ㅏ
송*일 (18-09-11 08:45)
저번에 글을 적었는데..아직안와서요...
9월7일에요~

내일모래가 시험인데..꼭 주세요
동강도 꼬박꼬박 보고있어요~
박*희 (18-09-11 13:34)
예전엔 먹고 산다고 자격증을 따지 못했지만 이번에는 꼭 최종 합격 하고 싶습니다... 꼭 좀 보내 주세요  ..꼭 합격을 해야 됩니다..  부탁드립니다...
강*구 (18-09-11 17:19)
필기만 6번째입니다. 좋은 말로 할때 보내십시오
심*훈 (18-09-11 17:53)
안전직으로 직장 근무하는 직장인입니다.
회사가 더럽고 치사해서 이직하고 싶어서 위험물산업기사 자격증을 취득하고 싶어요.
이번 4회차로 마무으리~! 하고싶습니다.
양*욱 (18-09-12 00:36)
제발 좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 2주전에 댓글 남겼는데 못 받았네요 ㅠㅠㅠ 제발 부탁드립니다ㅠㅠ
윤*주 (18-09-12 09:10)
퇴근 후 공부하기가 참 쉽지 않네요ㅠㅠ요약집 보면서 마지막 정리하고 꼭 합격하고 싶네요! 감사합니다!! 배울학 포레버
배울학 (18-09-12 09:50)
** 공지 **

핵심요약집 수령을 위해 이벤트에 참여해주신 분들은 회원정보에 기재한 이메일 주소가 유효한 주소인지,
또는 휴면중인 상태이거나 스팸메일함으로 들어왔는지 다시 한 번 확인해주시기 바랍니다.

지금까지 참여해주신 분들 중 누락된 분들은 없으며, 재신청해주신 분들에게는 현재 회원정보의 이메일 주소로
핵심요약집을 발송해드릴 예정입니다.
김*식 (18-09-12 14:33)
이번 4차시험으로 꼭 합격하고 싶습니다 ㅠㅠ
문*덕 (18-09-12 15:17)
꼭 합격하고 싶습니다. 감사합니다.
권*현 (18-09-12 21:33)
꼭 합격하고 싶습니다.
*민 (18-09-12 21:51)
비전공자 직장인입니다. 위험물 도전중 우연히 여승훈 교수님 강의를 보고 가입도 하게 되었습니다.
이번 도전에 성공할수 있도록 도움 부탁드립니다.
하하하  아자아자 화이팅 ~~!!
이*봉 (18-09-12 22:21)
합격하고싶어요
김*현 (18-09-13 08:24)
꼭 합격하고 싶습니다!
*훈 (18-09-13 08:43)
합격하고싶습니다.
윤*환 (18-09-13 11:39)
합격하고 싶습니다
류*용 (18-09-13 12:28)
마지막정리 꼭 필요합니다.
합격하겠습니다!
양*정 (18-09-13 14:13)
시험전 마지막으로 공부가 잘 되었는지 확인해보고 싶습니다ㅠㅠㅠ 부탁드려요!!!
김*윤 (18-09-13 17:30)
2018년 마지막시험 꼭 합격하고 싶습니다.
김*기 (18-09-13 21:48)
현재 직장을 다니고 있는 25세 남성입니다.
위험물 산업기사 자격 취득을 통해 제가 원하던 팀으로 옮길 수 있는 기회가 생겨 꼭 그 기회를 잡고 싶습니다.
우연히 여승훈 교수님 강의를 듣고 회원가입도 하게 되었습니다.
꼭 시험에 합격할 수 있도록 도움을 부탁드리겠습니다.
감사합니다.