배울학 대 메뉴

위험물산업기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 위험물산업기사 기초화학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 배울학 전기기사/전기공사기사 수강후기
작성자 이*린 작성일자 2017.11.28

대학교 졸업을 하고 공기업을 입사 목표로 하여 전기기사와 전기공사기사를 취득하려고 했습니다.

필기는 혼자 독학으로 취득했는데 실기는 도저히 독학으로 공부하기 힘들겠더라구요..

그래서 실기 시험이 한달? 정도 남은 시점에 부랴부랴 인강을 알아보기 시작했습니다

제가 좀 꼼꼼한 편이라 여러군데 수강후기도 보고 할인 혜택 등 다 따져봤더니 배울학이 저에겐 제일 적합하더라구요

그래서 배울학 All in One 전기 Pass - 6개월을 수강 신청했습니다

6개월동안 전기기사, 전기공사기사 필기, 실기에 관련된 강의를 수강할 수 있어서 좋았어요

특히나 제가 추천드리고 싶은 교수님은 최완호 교수님입니다.

강의를 수강하면 개인적으로 질문을 하는 게시판이 있는데 답변도 빠르시고 친절하게 알려주셔서 감동이었습니다ㅠㅠㅠ

기사 취득하기 막막했는데 배울학에서 인강을 들으며 한달이 안되는 준비기간동안 기사를 취득할 수 있었습니다.

6개월 내로 기사 2개를 취득하고 싶었지만 하반기 공채와 실기시험이 겹치는 바람에 일단 필기만 취득해둔 상태입니다ㅠㅠ

내년 1회차를 노리고 다시 열심히 공부하려구요!

전기기사, 전기공사기사 취득하려고 인강 알아보시는 분들! 배울학도 한번 고려해보세요~

(알바 절대 아님...일개 수강생입니당)

아 그리고 혹시나 수강하실 때 추천인아이디 leeyr21 로 해주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎㅎ

추천ID 입력하면 1만원 환급받으실 수 있대요!