배울학 대 메뉴

위험물산업기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 위험물산업기사 기초화학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 산업안전기사 수강 후기
작성자 안*동 작성일자 2023.12.08

안녕하세요. 저는 이제 머지 않아 은퇴를 앞두고 있습니다. 은퇴를 하기전 사회에 나가서 무엇을 할 것인가를 여러모로 생각했습니다. 무엇보다도 자격증은 필수라는 생각이 들어서 혼자 공부하기가 막막해서 인터넷에서 검색을 하다 배울학이라는 인터넷 강의를 접하게 되었습니다. 배울학이라는 제목에서도 믿음이 갔고 해서 강사님의 강의를 맛보기로 조금 들었습니다. 학원에서 전문적으로 강의를 하신분이라서 그런지 다양한 학식과 전달력이 아주 훌륭했습니다. 그래서 공부하기로 결심하고 수강을 신청 했습니다. 3개월이라는 시간은 생각보다 너무 빨리 지나 갔습니다. 들을때는 이해가 되는 듯 했지만 .......그래서 저는 다시 재 수강을 하면 50%를 할인해 준다고 해서 재수강 해서 강의를 한번 더 들을 생각입니다. 교수님의 설명이 여러번 들을수록 머리에 이해도가 빨라지고 좋다는걸 느꼈습니다. 어쨌든 저는 강의를 한번 더 듣고 내년에 시험치를 생각으로 엻심히 한번 공부 한번 해보려고 합니다. 저처럼 시험을 준비하려고 하신 분들은 망설이지 마시고 교수님 강의로 좋은 결실을 맺도록 최선을 다해 봅시다. 감사합니다